A tous les sensibles, à tous les intolérants au lactose, à tous les vegans, je pense à vous !Le raïta est une sauce fraîche à base de yaourt et de légumes de la région indienne.
Elle permet d’adoucir les plats épicés.Je vous propose de réaliser cette recette avec un yaourt au soja que j’ai découvert récemment : Sojade.
Fini le goût de carton, celui-ci est vraiment bon !
Il est sans matières grasses, sans lactose, riche en protéines végétales et sans gluten !
Elle permet d’adoucir les plats épicés.Je vous propose de réaliser cette recette avec un yaourt au soja que j’ai découvert récemment : Sojade.
Fini le goût de carton, celui-ci est vraiment bon !
Il est sans matières grasses, sans lactose, riche en protéines végétales et sans gluten !
Ingrédients :
1/2 concombre
1 tomate
200g de yaourt au soja nature Sojade
Coriandre fraîche
Sel, poivre
Epluchez la moitié du concombre puis coupez-le dans le sens de la longueur.
Retirez les pépins puis coupez-le en petits dés.
Retirez le pédoncule de la tomate et coupez-la en deux.
Retirez les pépins et coupez-la en petits dés.
Retirez les pépins puis coupez-le en petits dés.
Retirez le pédoncule de la tomate et coupez-la en deux.
Retirez les pépins et coupez-la en petits dés.
Dans un bol, mélangez le yaourt, le concombre , la tomate et la coriandre ciselée.
Salez et poivrez.
Conservez au frigo jusqu’au moment de servir.
Un commentaire
c'est plein de parfums et du plus joli effet!