Amoureux du chocolat, j’ai une recette pour vous : un Brownie intensément chocolaté…
Je ne suis pas fan des noix et tous les gros morceaux qu’on y trouve généralement.
J’y ai donc mis des éclats de chocolat blanc et des cranberries…. et j’ai aussi testé une autre version avec des morceaux de Toblerone.
Le résultat était DINGUE !
Je ne suis pas fan des noix et tous les gros morceaux qu’on y trouve généralement.
J’y ai donc mis des éclats de chocolat blanc et des cranberries…. et j’ai aussi testé une autre version avec des morceaux de Toblerone.
Le résultat était DINGUE !
Ingrédients :
200g de chocolat noir
110g de beurre
120g de sucre
100g de farine
3 œufs
1 poignée de cranberries, éclats de chocolat blanc…. (Ce que vous voulez en fait)
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux.
Faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez-les au mélange puis battez à nouveau.
Ajoutez la farine et mélangez très rapidement.
Ajoutez-y les cranberries et les pépites de chocolat blanc puis enfournez pendant 25 minutes.
200g de chocolat noir
110g de beurre
120g de sucre
100g de farine
3 œufs
1 poignée de cranberries, éclats de chocolat blanc…. (Ce que vous voulez en fait)
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux.
Faites fondre le beurre et le chocolat puis ajoutez-les au mélange puis battez à nouveau.
Ajoutez la farine et mélangez très rapidement.
Ajoutez-y les cranberries et les pépites de chocolat blanc puis enfournez pendant 25 minutes.