Il fait beau, c’est bientôt l’été…
Il est temps de se remettre sérieusement au vert, aux légumes…
C’est le moment de repenser à manger léger !
Et ça tombe bien, j’ai une idée de salade d’aubergines à partager avec vous : une salade d’aubergines à la feta et aux graines de grenade qui éclatent en bouche !
Un DÉLICE !
Ingrédients :
2 aubergines
1 grenade
1 feta
Quelques feuilles de menthe
Sel
Poivre
Huile d’olive
Lavez les aubergines puis coupez-les en rondelles.
Placez-les ensuite sur une plaque allant au four, chemisée de papier sulfurisé.
Ajoutez un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre et enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Pendant ce temps-là, récupérez les graines de grenade et réservez.
Placez ensuite les rondelles d’aubergines dans une assiette.
Émiettez la feta par dessus.
Ajoutez les graines de grenade.
Ajoutez un tout petit filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Ciselez quelques feuilles de menthe sur le dessus et servez !
Bon appétit !
6 commentaires
ça a l’air délicieux! J’ai hâte de tester!
Je n’ai jamais mangé de grenade. En tout cas niveau couleur, c’est très beau. Je note l’idée!
Très jolie salade. Je ne connaissais pas les grenades en salade. Cela semble très appétissant!
Retrolien : Aubergines grillées à la sauce tomate - Cuisinons En Couleurs
Mon mari et moi avons adoré !! Bien sûr c’est moi qui l’ai faite
ce qu’il y a de bien c’est l’AUBERGINE, vous pouvez la cuire de mille façons. froide chaude, gratin, grillé, en pizza en parmigane, en beignet, à l’étouffé , panées, au vinaigre. et c’est tjs délicieux.