La quiche c’est la recette que l’on peut varier à l’infinie,
Que l’on peut servir été comme hiver…
Et qui, en général, plaît à tout le monde !
Ici, je vous propose une version à la courgette et à la feta et un reste de viande hachée.
J’ai utilisé pour cette recette la pâte feuilletée Croustipâte dont le feuilletage est superbe ! Elle est faite à base de vrai beurre et ça se sens au goût !
Simple, rapide à faire et délicieux : à vous de jouer !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée ( j’ai utilisé la croustipate)
1 courgette
50g de viande hachée (un reste de la veille)
100 g de feta
2 oeufs
2 cs de crème fraîche
Sel, Poivre
Préchauffez le four à 180°.
Lavez la courgette puis coupez-la en petits morceaux.
Mettez-la dans une assiette, filmez puis mettez au micro-ondes 2 minutes (ça va plus vite pour les précuire).
Mettez la pâte dans un moule et coupez les bords.
Coupez la feta en petits dés et réservez.
Dans un saladier, battez les oeufs et rajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez puis rajoutez-y les morceaux de courgette.
Mélangez le tout puis versez sur la pâte feuilletée.
Ajoutez les morceaux de feta et la viande hachée.
Enfournez 40 minutes et servez chaud.
Bon appétit !
7 commentaires
Hummm comme ça a l’air bon !!
Merciii et très facile à faire ! :p
Merci de cette délicieuse recete, Salma, que j’ai testée hier soir …(quiche à la viande hachée)
On s’est régalé !!!
Très bon we
Merci pour ton petit mot Dominique ! J’en suis ravie !
Très bonne semaine !
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