Il y a quelques temps, je vous ai proposé des falafels et du pain pita.
Et bien, voici une une autre recette que j’ai servi pour ma Pita Party : un caviar d’aubergines.
Il est extrêmement simple à faire et DI-VIN !
Ingrédients :
2 aubergines moyennes
2 cs d’huile d’olive
Quelques feuilles de persil
1/2 petit oignon rouge
1 tomate bien mûre
1 cs de jus de citron
Sel
Poivre
Piquez toute la surface des aubergines à l’aide d’une fourchette.
Faites les griller à la flamme de la gazinière, au barbecue ou au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres et noircies.
Laissez-les refroidir.
Quand elles ont refroidies, retirez la peau et hâchez grossièrement la chair des aubergines.
Mélangez-la à l’huile d’olive, au persil, à l’oignon et à la tomate finement hâchés.
Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre et mélangez.
Servez avec du pain pita par exemple.
3 commentaires
Il m’a l’air bien bon ton caviar d’aubergines.
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