Il y a plusieurs recettes de dip d’aubergines sur le blog : Baba Ghanoush, Zaalouk, le caviar d’aubergines à la grecque., le dip d’aubergine au fromage frais…
Et en voici une nouvelle !
Et en voici une nouvelle !
L’astuce, c’est qu’au lieu de passer les aubergines au four, il suffit de les faire griller directement au feu, c’est ce qui apporte le goût fumé !
C’est très simple à faire, c’est rapide, c’est sans gluten, sans lactose et c’est DI-VIN !
Vous pouvez le servir en entrée ou en tartinade à l’apéro !
Ingrédients :
4 aubergines
3 cs de yaourt nature Sojade
1 gousse d’ail
Sel
PoivreFaites griller les aubergines sur le feu et retournez-les jusqu’à ce qu’elles noircissent.
Laissez refroidir complètement puis épluchez-les.
Garder la chair et placez-la dans un saladier.
Ajouter le sel, le yaourt et la gousse d’ail écrasée.
Mélangez.
Versez ensuite le mélange dans un bol et placez au frais jusqu’au moment de servir.
C’est très simple à faire, c’est rapide, c’est sans gluten, sans lactose et c’est DI-VIN !
Vous pouvez le servir en entrée ou en tartinade à l’apéro !
Ingrédients :
4 aubergines
3 cs de yaourt nature Sojade
1 gousse d’ail
Sel
PoivreFaites griller les aubergines sur le feu et retournez-les jusqu’à ce qu’elles noircissent.
Laissez refroidir complètement puis épluchez-les.
Garder la chair et placez-la dans un saladier.
Ajouter le sel, le yaourt et la gousse d’ail écrasée.
Mélangez.
Versez ensuite le mélange dans un bol et placez au frais jusqu’au moment de servir.
3 commentaires
Il me dit bien ton caviar d’aubergine…
Que c’est bon ça!
hummm un régal!!!! bisous