Ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose mais plus une idée d’association !
Souvent, on sert le foie gras avec un chutney d’oignons, de figues ou encore de mangues.
Je vous propose une autre idée aujourd’hui pour changer et qui fera, j’en suis certaine, des heureux : le chocolat !
Mais pas n’importe lequel, il faut qu’il soit noir sans être trop amer.
Ingrédients :
1 bloc de foie gras
1 Pain d’épices (recette ici)
70g de chocolat à plus de 60%
Coupez le pain d’épices en tranche.
Faites fondre le chocolat au bain marie.
Mettez une feuille de papier sulfurisé sur votre plan de travail et formez des palets de chocolat.
Pendant ce temps la, coupez chaque tranche de pain d’épices en quatre et mettez par dessus un morceau de foie gras.
Lorsque le chocolat durci, retirez-les et placez en un sur chaque foie gras.
Un commentaire
Hummmmmmmm… c’est vrai que ça ne doit pas être mauvais…