Les fêtes approchent à grands pas.
Il est temps de vous proposer des recettes pour cette occasion.
On reste quand même dans la simplicité mais avec un ingrédient principal de qualité !
Et je vous en propose une avec le roi de cette fin d’année : le Foie Gras !
Pour réaliser ces petites billes, j’ai choisi un foie gras ferme : Le foie gras de canard entier au torchon authentique Monfort.
Le poivre blanc est présent et on le sent à la fin de la dégustation.
Associé aux fruits secs, le foie gras révèle son bon goût.
Ingrédients :
1 foie gras de canard entier au torchon Montfort
Des fruits secs (figues séchées, cranberries, abricots séchés, raisins secs, kiwis séchés…)
Pour chaque fruits secs, faites des tous petits morceaux ou mixez-les pour avoir des éclats de fruits secs.
Coupez le foie en cubes.
Façonnez rapidement chaque portion en bille entre vos mains bien froides.
Roulez les billes dans les différents fruits secs.
Réservez au frais et servez avec un pain de campagne ou un pain d’épices !
2 commentaires
J’adore cette petite idée!
et haute en couleur bien évidemment!
C’est très joli!