Epoisse Berthaut farcie aux fruits secs

En ce moment, je mets des fruits secs à toutes les sauces… :p
Et bien, voici une nouvelle idée : farcir un fromage crémeux aux fruits secs.
Ici, je le fais avec une Epoisse Berthaut., un savoir-faire de Bourgogne.
C’est un fromage à pâte molle et à croûte lavée au goût fruité.
Epoisse berthaut en habit de fetes
Ingrédients : 
1 Epoisse Berthaut
1 poignée de noix
1 poignée de fruits secs (raisins, abricots, kiwi…)

Epoisse berthaut
Ouvrez le fromage en deux dans le sens de la largeur.
Ajoutez les fruits secs et les noix.
Refermez délicatement le fromage.epoisse berthaut farcie
Enveloppez-le de film transparent et remettez-le au frais jusqu’au moment de servir.
D’ailleurs, je l’ai servi avec un pain complet maison aux fruits secs (la recette arrivera dans la semaine !). :p
Epoisse berthaut - fromage
Bon appétit !

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