Tarte fine aux restes de Raclette

2

Vous avez des restes de Raclette ?
J’ai une recette pour vous !
Essayez cette tarte fine aux pommes et à la Raclette : c’est délicieux.
Promis, juré, testez vous verrez !

Tarte-fine-aux-pommes-et-au-fromage-de-Raclette-3-683x1024 - Tarte fine aux restes de Raclette

Ingrédients :
1 pâte feuilletée
10 tranches de fromage à Raclette
2 pommes
1 cs de graines de cumin entières
2 cs de miel
Sel, poivre
1 poignée de noisettes torréfiées

Préchauffez le four à 180 °C.
Epluchez et épépinez les pommes.
Découpez-les ensuite en tranches fines.
Etalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartissez les tranches de fromage de vos restes de Raclette, les graines de cumin puis les tranches de pommes par-dessus.
Répartissez le miel, salez et poivrez.
Enfournez pour 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
À la sortie du four, ajoutez les noisettes torréfiées hachées et servez aussitôt.

Tarte-fine-aux-pommes-et-au-fromage-de-Raclette-2-683x1024 - Tarte fine aux restes de Raclette

Bon appétit !
Et si vous êtes sur Instagram, rejoignez-moi j’y partage mes recettes au quotidien.

2 commentaires

  1. Retrolien : 12 idées de recettes avec des pommes - Cuisinons En Couleurs

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (5,00/5, 2 notes)
Loading...