Aujourd’hui c’est la Saint Valentin, un nouveau prétexte pour tenter une nouvelle recette pour mon amoureux. 🙂
Qui dit Saint Valentin, dit petits coeurs alors j’ai sorti mes petits moules LeCreuset en forme de coeur pour l’occasion.
Et maintenant qu’est ce qu’on met dedans ?
Etant fans de chocolat tous les deux, j’ai tout de suite pensé au Moelleux au chocolat que j’ai twisté avec quelques framboises.
Le plus de cette recette c’est qu’il y a exactement la quantité pour faire 2 petits ramequins, pas plus !
Et le résultat est DIVIN !
Ingrédients : (pour 2 moelleux individuels)
38g de chocolat noir à 70% (+ 2 petits carrés)
30g de sucre
30g de beurre
23g de farine
1 œuf
10 framboisesPréchauffez le four à 200°C.
Faites fondre au bain marie (ou au micro-ondes) le beurre et le chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre, l’oeuf et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans 2 ramequins et ajoutez quelques framboises et au centre de chacun un petit carré de chocolat.
Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Qui dit Saint Valentin, dit petits coeurs alors j’ai sorti mes petits moules LeCreuset en forme de coeur pour l’occasion.
Et maintenant qu’est ce qu’on met dedans ?
Etant fans de chocolat tous les deux, j’ai tout de suite pensé au Moelleux au chocolat que j’ai twisté avec quelques framboises.
Le plus de cette recette c’est qu’il y a exactement la quantité pour faire 2 petits ramequins, pas plus !
Et le résultat est DIVIN !
Ingrédients : (pour 2 moelleux individuels)
38g de chocolat noir à 70% (+ 2 petits carrés)
30g de sucre
30g de beurre
23g de farine
1 œuf
10 framboisesPréchauffez le four à 200°C.
Faites fondre au bain marie (ou au micro-ondes) le beurre et le chocolat.
Ajoutez ensuite le sucre, l’oeuf et mélangez.
Versez la farine et mélangez à nouveau.
Répartissez la préparation dans 2 ramequins et ajoutez quelques framboises et au centre de chacun un petit carré de chocolat.
Enfournez pour 8 minutes de cuisson.
Un commentaire
Délicieuses, merci pour cette jolie recette!!!!!!