Verrines de truite fumée à la pomme et au kiwi

A la recherche d’une verrine très simple à faire pour les fêtes ?
Tentez celle-ci : une verrine de truite fumée au kiwi et à la pomme.
C’est un délicieux mélange sucré salé, vous verrez.

J’ai reçu il y a quelques semaines quelques produits bretons Guyader à goûter.
Et c’est à cette occasion que j’ai découvert ce coeur de truite fumée, qui est vraiment vraiment très bon !
Vous voulez tester quelques produits de la marque ?
Il y a un joli lot de produits Guyader (dont ce coeur de truite fumée) à gagner sur mon compte Instagram à partir de 4h aujourd’hui (17 décembre 2016).
Venez jouer !

verrines-de-truite-fumee
Ingrédients : (pour 4 verrines)
100g de coeur de truite fumée Guyader
1 kiwi
1/2 pomme golden
1/4 de citron jaune
1 cs de graines de sésame
Sel, Poivre

Coupez la truite fumée en petits cubes.
Épluchez le kiwi et la pomme et coupez-les en petite dés.
Mettez le tout dans un bol.
Ajoutez une pincée de poivre et le jus du citron.
Ajoutez les graines de sésame et mélangez.

verrines-de-truite-fumee-5
Répartissez dans les verrines et servez.
Vous pouvez aussi le conserver au frais dans une boite hermétique au frigo et le servir dans les verrines au dernier moment.

verrines-de-truite-fumee-3
Bon appétit !

1 réflexion au sujet de « Verrines de truite fumée à la pomme et au kiwi »

Laisser un commentaire