Les vol-au-vent, c’est comme les quiches : c’est top parce que ça se décline à l’infini.
Après les vol au vent à la viande hachée et aux champignons, ceux au saumon et aux courgettes, voici une nouvelle version : des vol-au-vent aux épinards et au fromage de chèvre frais.
Une recette très facile, et encore une fois, qui se décline à l’infini !
Ingrédients :
100g d’épinards frais
200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
7 vol-au-vent
60g d’edam râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Dans une poêle, faites revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.
Mélangez dans une assiette creuse, les épinards cuits et le fromage de chèvre frais.
Salez, poivrez et mélangez.
Remplissez les fonds de vol au vent avec la farce.
Ajoutez de l’édam râpé par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Il faut juste que le fromage gratine.
Servez aussitôt !
Bon appétit !
Un commentaire
Ces jolis vol-au-vent me mettent l’eau à la bouche !