Vol-au-vent aux épinards et fromage de chèvre frais

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Les vol-au-vent, c’est comme les quiches : c’est top parce que ça se décline à l’infini.
Après les vol au vent à la viande hachée et aux champignons, ceux au saumon et aux courgettes, voici une nouvelle version : des vol-au-vent aux épinards et au fromage de chèvre frais.
Une recette très facile, et encore une fois, qui se décline à l’infini !

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Ingrédients :
100g d’épinards frais
200g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
7 vol-au-vent
60g d’edam râpé
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Dans une poêle, faites revenir les épinards jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres.

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Mélangez dans une assiette creuse, les épinards cuits et le fromage de chèvre frais.
Salez, poivrez et mélangez.

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Remplissez les fonds de vol au vent avec la farce.

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Ajoutez de l’édam râpé par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Il faut juste que le fromage gratine.
Servez aussitôt !

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Bon appétit !

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