Tomates farcies au fromage frais, aux épinards et au parmesan

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Des petites tomates, des épinards, du fromage frais un peu de parmesan et vous obtenez ces délicieuses tomates farcies.
C’est très facile à faire et le résultat est délicieux !
A grignoter à l’apéro, ou à servir en accompagnement de brochettes de viande par exemple : c’est top.
Vous me suivez pour la recette ?


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Ingrédients :

20 tomates cocktails
50g d’épinards
1 oignon
100g de fromage frais
4 cs de parmesan
10 feuilles de basilic
Sel
Poivre

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Lavez les tomates puis coupez les têtes.
Avec une cuillère parisienne, videz l’intérieur sans les percer.
Mettez les tomates évidées dans un plat allant au four.
Ensuite, épluchez l’oignon et émincez-le finement.
Dans poêle sur feux doux, versez un filet d’huile d’olive et ajoutez les oignons.
Salez légèrement et poivrez.
Coupez ensuite les épinards en gros morceaux et ajoutez-les dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
Retirez du feu, ajoutez le fromage frais et mélangez.

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Puis, remplissez les tomates avec le mélange.
Ajoutez par dessus le parmesan râpé.
Enfournez 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

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Servez aussitôt !

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Bon appétit !

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