Aujourd’hui, je vous propose une recette que j’ai réalisée en video pour le magazine ELLE à Table.
Ce sont des tomates farcies à la viande hachée.
Une recette très facile et rapide à faire.
Ça vous dit ?
Ingrédients :
5 grosses tomates rondes
250g de viande hachée
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 botte de coriandre
1 cc bombée de paprika
1 cc bombée de cumin
1/2 cc de poivre
1/2 cc de sel
Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez l’oignon et l’ail puis râpez-le.
Hâchez la coriandre.
Mettez la coriandre, l’ail et l’oignon dans un saladier puis mettez-le de côté.
Coupez la tête des tomates et évidez-les dans le saladier contenant l’oignon.
Ajoutez dans le saladier la viande hachée, le paprika, le cumin, le poivre et le sel.
Mélangez.
Remplissez les fonds de tomates de cette farce et placez-les dans un moule allant au four.
Enfournez 45 minutes.
Sortez-les tomates du four après ce temps et mettez l’emmental râpé au dessus de la viande hachée.
Enfournez à nouveau 10 minutes pour que le fromage gratine.
Servez aussitôt.
Bon appétit !
Un commentaire
Tes tomates farcies sont bien alléchantes !