Bredele façon pain d’épices à la cerise amarena

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Des petits gâteaux façon pain d’épices avec un coeur à la cerise amarena, ça vous dit ?
Et si en plus je vous disais que cette recette ne contient pas de beurre et qu’elle est dingue.
Vous me croyez ?
Testez, vous ne serez pas déçus !

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Ingrédients :
250g de farine de blé
200g de sucre
250g de lait
2 cc de graines d’anis
1 cc de bicarbonate de soude
2 cs de miel
1 cs de cannelle
1 pincée de sel
Beurre (pour le moule)

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Préchauffez le four à 200°C.
Dans un saladier, versez la farine de blé, le sucre, le sel, les graines d’anis, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Mélangez les ingrédients secs.
Ajoutez ensuite le miel et le lait.

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Mélangez à l’aide d’une cuillère (ou d’une fourchette).
Vous n’avez pas besoin de battre quoi que ce soit mais faites attention à ne pas avoir de grumeaux.

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Versez la pâte à pain d’épices dans les petits moules.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Le temps dépend en fait du moule à cake que vous choisissez : plus le moule est petit, plus la cuisson se fera rapidement.
A la sortie du four, laissez les gâteaux refroidir et enveloppez-les dans du papier cellophane (ou conservez-les dans une boite hermétique) et mettez de côté pendant 2 jours.
Plus ils auront le temps de reposer, mieux ils seront.
Coupez des cerises amarena en deux et remplissez l’intérieur des gâteau avec.

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Bon appétit !

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