Connaissez-vous le Kasha ?
C’est du sarrasin grillé absolument DINGUE !
J’ai découvert cette céréale récemment et je me suis dit que ce serait un accompagnement idéal pour les fêtes.
Ça change de la purée, du riz, des pâtes… non?
Je vous propose d’en faire une salade, comme un taboulé avec de la feta, des grenade, des noix et de la menthe : un REGAL !
Ça vous dit ?
Ingrédients :
150g de sarrasin grillé
1/4 de grenade
1 poignée de noix
13 branches de menthe
feta
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cs d’huile de noix
1 cs de melasse de grenadine
Faites cuire le sarrasin grillé dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes.
Retirez du feu, égouttez et mettez de côté.
Epluchez la grenade.
Dans un saladier, versez le sarrasin cuit.
Ajoutez les grains de grenade.
Ajoutez ensuite les noix concassées, la menthe ciselée et la feta émiettée.
Assaisonnez avec le sel, le poivre, l’huile de noix et la mélasse de grenadine.