Daurade à la chermoula

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Une envie de cuisiner du poisson mais sans y passer des heures ?

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J’ai une recette marocaine super sympa pour vous : une daurade à la chermoula et des légumes cuits au four.
Une recette simple, légère et délicieuse.
Vous pouvez varier les légumes en fonction des saisons.

Ingrédients :
1 daurade
2 oignons
5 pommes de terre
1/2 poivron
4 carottes
1 poignée de tomates cerises
4 cs de chermoula (recette ici)
1 petit verre d’eau

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Commencez par épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les très très finement.
Étalez les oignons et les pommes de terre dans un plat allant au four.
Diluez la moitié de la chermoula dans l’eau et mélangez.

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Versez le mélange sur les oignons et les pommes de terre et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Pendant ce temps-là, épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

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Faites-les cuire 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
Au bout de 30 minutes, sortez les pommes de terre du four.
Mettez la daurade par dessus et badigeonnez-la du reste de chermoula.

Ajoutez-y ensuite les carottes cuites et égouttées.
Ajoutez le poivron coupé en lamelles.
Coupez les tomates cerises en quatre et ajoutez-les dans le plat.
Ajoutez de l’eau dans bol contenant la chermoula et versez sur le plat.
Enfournez ensuite le plat dans le four pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Une fois cuit, servez aussitôt !

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Pour la recette en vidéo :

Bon appétit!

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