C’est la saison des poivrons !
Je vous propose une recette toute simple et délicieuse : une salade de poivrons grillés à l’ail et au cumin.
Et puis… toutes ces couleurs donnent envie d’y plonger sa fourchette, pas vrai ?
Ingrédients :
5 poivrons de toutes les couleurs
1 gousse d’ail
1 cc de cumin
1/2 cc de sel
1 cs d’huile d’olive
Lavez les poivrons et mettez-les sur une plaque allant au four.
Enfournez dans un four préchauffé à 200° pendant 45 minutes.
Ensuite récupérez les poivrons et mettez-les dans un sachet, fermez-le et laissez les poivrons refroidir tranquillement.
Cela permet de retirer la peau plus facilement.
Lorsque les poivrons sont bien froids, épluchez-les (la peau s’enlève facilement avec les doigts normalement).
Retirez ensuite les graines.
Coupez les poivrons en lamelles.
Dans une poêle sur feu doux, versez l’huile d’olive et faites-y revenir les lamelle de poivrons.
Ajoutez-y le cumin et l’ail râpé.
Mélangez pendant 5 minutes puis servez !
Bon appétit !
Un commentaire
Que des saveurs que j’aime dans cette salade !