La saison des barbecues est terminée mais j’ai testé plein de recettes cet été qu’il serait dommage de ne pas partager avec vous par ici.
Du coup, les voici !
Ces brochettes de poulet au paprika était DINGUES : tendre à souhait et hyper gourmands.
En attendant la prochaine saison des barbecues, vous pouvez les cuire au four !
Essayez, vous allez A-DO-RER !
Ingrédients :
1kg d’escalopes de poulet
1 gousse d’ail
1 cc de paprika
1 cc de sauce piquante
1/2 cc de sel (à doser en fonction du pouvoir salant de votre sel)
1/2 cc de poivre
2 cs de persil haché
2 cs d’huile d’olive
Coupez le poulet en morceaux puis mettez-le dans un saladier.
Ajoutez par dessus le sel, le poivre et le paprika.
Ajoutez ensuite le persil haché, l’huile d’olive, la gousse d’ail épluchée et râpez et la sauce piquante.
Mélangez puis couvrez et laissez mariner autant que vous pouvez (30 minutes si vous êtes pressés jusqu’à une nuit sinon).
Mettez-les ensuite en brochettes et faites les cuire au barbecue, au four, ou encore à l’appareil à panini…
Mais, je vous avoue que le goût fumé apporté par la cuisson au barbecue, c’est ce que je préfère !
Puis, servez !
Bon appétit !
Un commentaire
Ces brochettes sont bien alléchantes !