Lasagnes au saumon et aux épinards

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Après la recette des lasagnes à la bolognaise, voici une nouvelle version de lasagnes au saumon et aux épinards.
C’est hyper facile à faire et très gourmand.
Ici, je les ai fait avec des lasagnes sèches et il n’y a pas besoin de les précuire avant.
Si vous avez des lasagnes fraiches, vous pouvez les utiliser aussi. Il suffira juste de réduire le temps de cuisson au four.

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Ingrédients :
600g de saumon frais
2 pincées de poivre
2 pincées de sel
1 filet d’huile d’olive
350g d’épinards frais
30g de fromage râpé
2 cs d’aneth haché
Béchamel (recette ici)
Lasagnes

Pour le saumon :

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Mettez les pavés de saumon sur une plaque allant au four.
Salez, poivrez puis enfournez-les 20 minutes à 180°C.

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A la sortie du four, émiettez-les pour récupérez la chair et mettez-la de côté.
Pour les épinards :
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive.
Mettez-y les épinards et faites-les revenir.
Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Salez, poivrez.
Ajoutez-y ensuite l’aneth haché et mélangez.
Préparez la béchamel en suivant la recette juste ici puis commencez le montage.
Dans un plat à gratin, versez un petit peu de béchamel.
Ajoutez par dessus les feuilles de lasagnes puis les épinards.

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Ajoutez à nouveau une couche de lasagnes, puis une de saumon émietté.
Répétez cette opération jusqu’à les finir.

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Terminez par une couche de béchamel puis de fromage râpé.
Vos lasagnes au saumon sont prêtes à aller au four.
Enfournez 1 heure à 180°C.

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Servez vos lasagnes au saumon tout de suite après la sortie du four.
Bon appétit !

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