Vous cherchez une recette toute simple pour le dîner de ce soir ?
Vous devez absolument tester celle-ci.
Ce poulet au four (hyper facile à faire) est DINGUE, DINGUE, DINGUE.
Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de curcuma
1 cc de gingembre
2 cc de Zaatar (mélange d’épices libanais)
1 filet d’huile d’olive
1 citron pressé
Mettez le poulet dans un saladier.
Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, le gingembre et le Zaatar.
Ajoutez par dessus un filet d’huile d’olive et pressez le citron.
Mélangez bien et laissez mariner entre 30 minutes jusqu’à 1 nuit.
Disposez ensuite les morceaux de poulet dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez ensuite pendant 45 minutes.
Servez aussitôt.
Il s’accompagnerait à merveille avec le riz à la libanaise ou le riz au citron…
Bon appétit !