Morceaux de poulet aux épices au four

0

Vous cherchez une recette toute simple pour le dîner de ce soir ?
Vous devez absolument tester celle-ci.
Ce poulet au four (hyper facile à faire) est DINGUE, DINGUE, DINGUE.

morceaux-de-poulet-au-four-8-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four

Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1 cc de sel
1/2 cc de poivre
1 cc de paprika
1/2 cc de curcuma
1 cc de gingembre
2 cc de Zaatar (mélange d’épices libanais)
1 filet d’huile d’olive
1 citron pressé

Mettez le poulet dans un saladier.
Ajoutez-y le sel, le poivre, le paprika, le curcuma, le gingembre et le Zaatar.

morceaux-de-poulet-au-four-2-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four
morceaux-de-poulet-au-four-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four

Ajoutez par dessus un filet d’huile d’olive et pressez le citron.

morceaux-de-poulet-au-four-4-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four

Mélangez bien et laissez mariner entre 30 minutes jusqu’à 1 nuit.
Disposez ensuite les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

morceaux-de-poulet-au-four-3-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four

Préchauffez le four à 180°C.
Enfournez ensuite pendant 45 minutes.
Servez aussitôt.

morceaux-de-poulet-au-four-9-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four
morceaux-de-poulet-au-four-6-683x1024 - Morceaux de poulet aux épices au four

Il s’accompagnerait à merveille avec le riz à la libanaise ou le riz au citron

Bon appétit !

Laissez un Commentaire

Donner une note :
Une étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (3,42/5, 36 notes)
Loading...