Les briouates, c’est une recette incontournable du mois de Ramadan… mais pas que !
Toute l’année j’adore en faire : c’est facile, c’est rapide et c’est déclinable à l’infini en fonction de ce que vous avez dans vos placards.
Voici une compil’ de 10 idées de farces pour les briouates déjà sur le blog.
1- Briouate au fromage et aux oignons
2- Briouates aux crevettes et vermicelles
3- Briouates à la truite fumée et au fromage frais
4- Briouate au fromage et à l’ail
5- Briouates à la viande hachée et sauce Ssamjang
6- Cigares au saumon fumé et aux tomates séchées
7- Briouates aux épinards et à la feta
9- Briouates à la viande haché et à la cannelle
Un commentaire
Cigares aux saumon /tomates séchées ,briouates aux épinards /feta et briouates aux kiri /ails réalisés hier, qu’est-ce que c’est bon ! On s’est régalé
Je viens de découvrir votre blog j’adore.
Merci