On m’a mise au défi de faire une recette avec du fromage 🧀 français… en moins de 10 minutes !⠀
J’ai tout de suite pensé à celle-là : facile et tellement gourmande !
Ces petits burritos à l’Emmental et au jambon de dinde sont IN-CROY-ABLES : vous allez devenir accro.
Ingrédients : (pour 3 personnes)
3 tortillas de maïs (ou de blé)
50g d’Emmental
9 tranches de jambon de dinde
1 petite boite de conserve de maïs
1 poignée de tomates cerises
1 avocat
Prenez une tortilla et râpez par dessus un peu d’Emmental.
Ajoutez par dessus 3 tranches de dinde, puis de l’avocat et 2 petites cuillères de maïs.
Ajoutez ensuite des petites tomates par dessus et râpez à nouveau de l’Emmental.
Roulez la tortilla et faites de même avec les deux restantes.
Faites-les ensuite toaster à la poêle où dans un appareil à panini.
Et, une fois qu’elles sont dorées, servez-les !
Bon appétit !