Coleslaw à la vanille (salade de carottes et chou blanc)

Aujourd’hui, je vous propose une nouvelle salade facile et HYPER bonne ! C’est une salade de carottes et chou blanc… comme une coleslaw mais SANS MAYONNAISE.
C’est très frais et ULTRA gourmand ! Je vous explique comment faire, c’est super facile !

coleslaw

La recette vidéo est à retrouver sur ma chaîne Youtube.

Et voici le détail pas à pas.

Ingrédients :
2 grandes carottes
1/4 de chou blanc
2 yaourts à la vanille
90g de raisins secs
1 pincée de poivre

Comment préparer cette coleslaw ?

Epluchez les carottes puis coupez-les en bâtonnets ou râpez-les.
Mettez-les dans un saladier puis faites de même avec le chou blanc.
Versez-les sur les carottes.
Ajoutez ensuite 2 yaourts à la vanille.
Si vos carottes sont petites, mettez simplement un seul yaourt pour que les légumes ne soient pas en nage.

Ajoutez ensuite les raisins secs lavés et le poivre.
Mélangez puis servez votre coleslaw bien fraîche.

coleslaw

Bon appétit !

Coleslaw à la vanille (salade de carottes et chou blanc)

La Coleslaw est une recette incontournable de la cuisine americaine. Ici, c'est une version subtilement parfumée à la vanille pour une touche originale et délicieuse. Parfaite en accompagnement frais et gourmand.
Temps de préparation 8 minutes
Temps total 8 minutes
Type de plat Salade
Cuisine Américaine
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 carottes
  • 1/4 chou blanc
  • 2 yaourts à la vanille
  • 90 g raisins secs
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Epluchez les carottes puis coupez-les en bâtonnets ou râpez-les. Mettez-les dans un saladier puis faites de même avec le chou blanc. Versez-les sur les carottes.
  • Ajoutez ensuite 2 yaourts à la vanille. Si vos carottes sont petites, mettez un seul yaourt pour que les légumes ne soient pas en nage.
  • Ajoutez ensuite les raisins secs lavés et le poivre. Mélangez puis servez votre coleslaw bien fraîche.

Video

2 réflexions au sujet de “Coleslaw à la vanille (salade de carottes et chou blanc)”

Laisser un commentaire

Evaluer la recette