Au début, j’avais prévu de faire des tacos et puis finalement, j’ai eu la flemme de cuisiner… 😬
Du coup, ça a fini en salade de tomates , melon, feta et basilic : le tout se marie à merveille !
Suivez-moi, je vous montre les étapes pas à pas !
Ingrédients :
2 grandes tomates (variétés : 1 noire de Crimée et 1 ananas)
1/4 melon charentais
50g de feta
2 brins de basilic frais
1 filet d’huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Coupez les tomates en fines rondelles.
Si vous avez une mandoline, n’hésitez-pas à l’utiliser pour avoir un rendu uniforme.
Mettez-les sur une grande assiette.
À l’aide d’une cuillère parisienne, faites des billes de melon.
À défaut, vous pouvez très bien les couper en morceaux.
Mettez-les ensuite sur les tomates.
Émiettez la feta par dessus.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique blanc, le sel et le poivre.
Effeuillez le basilic et ajoutez-le par dessus avant de servir !
Bon appétit !
Un commentaire
coucou super salade remplie de fraicheur, parfaite en ce moment, bisous