Vous connaissez mon amour pour la burrata, pas vrai ?
En même temps après les framboises à la burrata, les nectarines à la burrata, les figues à la burrata, les aubergines à la burrata, les kakis à la burrata… vous ne devriez plus avoir de doutes ! :p
C’est tellement tellement bon.
Et bien, ce n’est pas encore fini : j’ai une nouvelle association pour vous !
Essayez cette salade de pastèque, c’est super super super bon et tellement frais.
Ingrédients :
1/4 de pastèque
1/2 burrata
10 feuilles de basilic
1 cc d’huile d’olive
1 cc de velours de balsamique
1 pincée de fleur de sel
1 tour de poivre du moulin
1 poignée de pignons de pin
2 poignées de roquette
Retirez la peau de la pastèque et coupez-les en lamelles.
Mettez la roquette sur une assiette puis ajoutez par dessus les morceaux de pastèque.
Répartissez la burrata par dessus.
Versez par dessus un filet d’huile d’olive.
Parsemez de fleur de sel, poivrez et finissez par quelques feuilles de basilic.
Juste avant de servir, ajoutez par dessus un filet de velours de balsamique et quelques pignons de pin torréfiés.
Servez cette salade de pastèque bien fraiche !
Bon appétit !
2 commentaires
Bonjour
Merci pour toutes vos délicieuses recettes.
Est ce que cette recette fonctionnerait aussi avec une mozza “pas burata “?
Merci d avance pour vos conseils
Esther
Bonjour,
Oui bien sûr ! 🙂
Au plaisir de vous relire,
Salma