Vous avez déjà essayé le chou fleur rôti en salade ?
C’est une recette HYPER facile à faire et TRÈS TRÈS bonne !
En tranches rôties avec du parmesan et servies avec une salade et des tomates séchées : vous allez ADORER !
La recette est disponible en vidéo sur mon compte Instagram si vous le souhaitez. (pense à vous y abonner en passant 🙂 )
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1 chou fleur
1 filet d’huile d’olive
Sel
1 cs de parmesan râpé
2 poignées de mélange de salades
1 cs de copeaux de parmesan
1 poignée de pignon de pin
1 filet de velours de balsamique
Commencez par laver le chou fleur puis coupez-le en grosses tranches.
Mettez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisée.
Versez par dessus un filet d’huile d’olive et un peu de sel et enfournez 45 minutes à 180°C.
À mi cuisson, retournez les tranches de chou fleur et ajoutez le parmesan râpé par dessus.
Poursuivez ensuite la cuisson.
À la sortie du four, dressez deux tranches de chou fleur dans chacune des assiettes.
Ajoutez par dessus la salade, les tomates séchées et les copeaux de parmesan.
Assaisonnez votre salade de chou fleur rôti avec un filet d’huile d’olive, de velours de balsamique et quelques pignons de pin torréfiés.
Servez aussitôt.
Bon appétit !
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