Vous cherchez des idées de biscuits ?
Essayez ces sablés au chocolat pochés : ils sont facile à faire et tellement bons !

Ils sont HYPER faciles à faire et tellement bons !
La vidéo de cette recette est disponible sur mon compte Instagram.
Ingrédients :
160g de beurre très mou
80g de sucre glace
1 blanc d’oeuf
130g de farine
20g de cacao en poudre
1 pincée de sel
90g de poudre de d’amandes
Comment préparer ces sablés au chocolat ?
Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre glace.

Jusqu’à obtenir cette texture.

Ajoutez ensuite le blanc d’oeuf et mélangez.


Puis, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sel, la poudre d’amandes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Mettez-la dans une poche munie de la douille cannelée.


Formez vos biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou avec un tapis en silicone, c’est plus facile).
Enfournez-les pendant 20 minutes.
À la sortie du four, laissez refroidir vos sablés au chocolat.

Faites fondre le chocolat au lait au bain marie puis remplissez les petits trous sur vos biscuits.
Laissez figer puis déguster.

Pour qu’ils restent bien croquants, gardez ces petits sablés au chocolat dans une boite hermétique.
Bon appétit !
On se dit à demain pour une nouvelle recette ?
En attendant, vous pouvez tester celle-ci ou celle-là.

Sablés au chocolat
Ingrédients
- 160 g beurre très mou
- 80 g sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 130 g farine
- 20 g cacao en poudre
- 1 pincée sel
- 90 g poudre d'amandes
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le sucre glace.
- Ajoutez ensuite le blanc d’oeuf et mélangez.
- Puis, ajoutez la farine, le cacao en poudre, le sel, la poudre d’amandes et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Mettez-la dans une poche munie de la douille cannelée.
- Formez vos biscuits sur une plaque chemisée de papier sulfurisé (ou avec un tapis en silicone, c’est plus facile).
- Enfournez-les pendant 15 à 20 minutes en fonction de la taille de vos biscuits.
- À la sortie du four, laissez refroidir vos sablés au chocolat.
- Faites fondre le chocolat au lait au bain marie puis remplissez les petits trous sur vos biscuits. Laissez figer puis déguster.
- Pour qu’ils restent bien croquants, gardez ces petits sablés au chocolat dans une boite hermétique.
Vive les petits biscuits de Noël!
Bon week-end,
Palmira