On démarre la journée avec un délicieux petit déjeuner salé ?
Cette assiette est rapide à préparer et c’est tellement tellement bon ! 😍
Vous devez absolument la tester, vous allez adorer.
Vous pouvez retrouver la recette en vidéo sur mon compte Instagram.
Ingrédients : (Pour 2 personnes)
2 grosses poignées d’épinards
3 cs de yaourt à la grecque (ou de fromage blanc)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 filet d’huile d’olive
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive puis faites-y revenir les épinards.
Lorsqu’ils sont mous, versez les épinards dans un bol.
Coupez-les avec un ciseaux.
Ajoutez-y le yaourt, le sel, le poivre et mélangez.
Puis dressez dans deux assiettes.
Puis, faites cuire votre oeuf à la poêle.
Reprenez celle où vous avez fait cuire les épinards et cassez-y votre oeuf. Couvrez et laissez cuire pendant 2-3 minutes.
Retournez ensuite l’oeuf, faites le cuire 10 secondes de l’autre côté et retirez-le.
Faites de même avec l’autre oeuf.
Le but est d’avoir un jaune bien coulant.
Puis, déposez-le sur le yaourt aux épinards.
Ajoutez une pincée de cumin, de sel, de sumac et quelques feuilles d’aneth frais.
Servez aussitôt votre petit déjeuner salé et régalez-vous !
Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée de petit déjeuner salé, essayez celle-ci ou encore celle-là.
2 commentaires
Un petit déj comme je les aime !
Avec un muffin c’est juste parfait!
Bonne journée,
Palmira