Tu as des restes de poulet (ou de dinde) et tu ne sais pas quoi en faire ?
J’ai une idée très facile et rapide pour toi : des vols au vent au poulet et aux champignons !
La recette en vidéo est à retrouver ici, sur mon compte Instagram ou Facebook :
Pour les ingrédients, il te faut :
6 vols-au-vent
250g de poulet (ou dinde) émietté
1 oignon
115g de champignons émincés
1 poignée de coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
100ml de sauce béchamel
100g d’emmental râpé
1 filet d’huile d’olive
Commence par éplucher l’oignon et coupe-le en petits morceaux.
Fais-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Lorsqu’ils deviennent translucides, ajoute-y les champignons égouttés.
Ajoute ensuite le poulet (ou la dinde) émietté, la coriandre, le sel et le poivre.
Mélange bien : la farce pour tes Vols au vent au poulet est prête.
Place tes vol au vent sur un plaque allant au four puis garnis-les de farce.
Ajoute la sauce béchamel par dessus.
Ajoute ensuite le fromage râpé au dessus.
Tes vols au vent au poulet sont prêts pour aller gratiner au four.
Enfourne-les une quinzaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Puis sers-les aussitôt avec une salade verte !
Bon appétit !
Et si tu cherches une autre idée de salade pour accompagner tout ça, tu peux essayer celle-ci !
Un commentaire
Sympathiques ces vol-au-vent