Saumon et légumes au four

Une idée simple et gourmande pour le repas ?
Essayez cette recette de saumon et légumes au four.
C’est HYPER facile et sain, vous verrez !

Saumon et légumes au four

Vous vous souvenez de cette recette de saumon et légumes au four que j’ai partagée avec vous en storys sur mon compte Instagram ?
Certains d’entre vous me l’ont demandée (je ne me souviens plus qui et je n’arrive pas à vous retrouver parmi mes DMs ).

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
2 pavés de saumon
1 courgette
1 pomme de terre
1 tomate
1 aubergine
1 filet d’huile d’olive
1 cs d’estragon
1 pincée de fleur de sel
1/2 citron

Commencez par éplucher la pomme de terre, la tomate et l’aubergine.
Coupez ensuite tous les légumes en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin.

Ajoutez par dessus l’estragon, le sel et l’huile d’olive.
Enfournez 30 minutes à 180 degrés.

Saumon et légumes au four

Ajoutez ensuite les pavés de saumon et un fond d’eau.
Enfournez pour 15 minutes supplémentaires puis servez avec un jus de citron !

Saumon et légumes au four

Dites-moi si vous voulez plus d’idées all in one comme celle-là et si vous cherchez d’autres recettes avec des pavés de saumon, essayez celle-ci ou celle-là.

Saumon et légumes au four

Savourez ce saumon et légumes au four, un plat simple et savoureux où le saumon tendre se marie parfaitement avec des légumes rôtis. Une recette saine et équilibrée, idéale pour un repas rapide et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 pavs saumon
  • 1 courgette
  • 1 pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 aubergine
  • 1 c. à soupe estragon
  • 1 pincée sel
  • 1/2 citron

Instructions
 

  • Commencez par éplucher la pomme de terre, la tomate et l’aubergine. Coupez ensuite tous les légumes en morceaux et mettez-les dans un plat à gratin.
  • Ajoutez par dessus l’estragon, le sel et l’huile d’olive. Enfournez 30 minutes à 180 degrés.
  • Ajoutez ensuite les pavés de saumon et un fond d’eau.
  • Enfournez pour 15 minutes supplémentaires puis servez avec un jus de citron ! 

Laisser un commentaire

Evaluer la recette