Une idée de recette facile à faire avec des enfants ?
Essayez cette tarte à la tomate : succès garanti !
La recette en vidéo est disponible sur mon compte Instagram ou TikTok.
Ingrédients :
1 pâte brisée (recette ici)
1 grosse tomate coeur de boeuf (ou à défaut 2-3 petites)
1 cs de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cc d’origan seché
1 poignée de roquette
50g de fromage de chèvre
1 filet d’huile d’olive
Commencez par étaler la pâte brisé.
Tartinez le dessus de moutarde.
Coupez les tomates en épaisses lamelles puis mettez-les par dessus.
Ajoutez par dessus le sel, le poivre et l’origan séché puis rabattez les bords.
Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C.
À la sortie du four, ajoutez la roquette, le fromage de chèvre et l’huile d’olive puis servez votre tarte à la tomate.
Bon appétit !