Une idée de recette facile à faire avec des enfants ?
Essayez cette tarte à la tomate : succès garanti !

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Ingrédients :
1 pâte brisée (recette ici)
1 grosse tomate coeur de boeuf (ou à défaut 2-3 petites)
1 cs de moutarde
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 cc d’origan seché
1 poignée de roquette
50g de fromage de chèvre
1 filet d’huile d’olive

Commencez par étaler la pâte brisé.

Tartinez le dessus de moutarde.

Coupez les tomates en épaisses lamelles puis mettez-les par dessus.

Ajoutez par dessus le sel, le poivre et l’origan séché puis rabattez les bords.

Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 190°C.

À la sortie du four, ajoutez la roquette, le fromage de chèvre et l’huile d’olive puis servez votre tarte à la tomate.

Bon appétit !

Tarte à la tomate et au fromage de chèvre
Ingrédients
- 1 pâte brisée (recette ici)
- 1 tomate coeur de boeuf (ou à défaut 2-3 petites)
- 1 c. à soupe moutarde
- 1 pincée sel
- 1 pincée poivre
- 1 c. à café origan séché
- 1 poignée roquette
- 50 g fromage de chèvre
- 1 c. à soupe huile d'olive
Instructions
- Préchauffer le four à 190°C.
- Commencez par étaler la pâte brisé et tartinez-la de moutarde.
- Coupez les tomates en épaisses lamelles puis mettez-les par dessus.
- Ajoutez par dessus le sel, le poivre et l’origan séché puis rabattez les bords.
- Enfournez 30 minutes dans le four préchauffé.
- À la sortie du four, ajoutez la roquette, le fromage de chèvre et l’huile d’olive puis servez votre tarte à la tomate.