Appréciez cette salade de kaki et burrata élégante et savoureuse alliant la fraîcheur de la roquette, la douceur sucrée du kaki et la texture crémeuse de la burrata.

Idéale pour une entrée raffinée ou un plat léger, cette recette simple met en valeur des ingrédients frais et de saison, parfaits pour surprendre vos invités.

La recette est disponible en vidéo sur mon compte Instagram.
Ingrédients :
1 poignée de roquette
1 kaki
1 burrata bien crémeuse
1 filet de velours de balsamique
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de fleur de sel
Poivre du moulin

Lavez et égouttez la roquette avant de la disposer dans un plat.
Coupez le kaki en tranches fines et déposez-le sur la roquette.

Placez la burrata coupée par dessus.
Vous pourriez y ajouter des noix ou des pignons de pin grillés pour une touche croquante sur votre salade de kaki et burrata.

Assaisonnez avec du poivre du moulin, de l’huile d’olive, du velours de balsamique et de la fleur de sel.
Cette salade colorée et gourmande est prête à être dégustée.

Bon appétit !
Et si vous cherchez d’autres idées avec du kaki, essayez celle-ci ou encore celle-là !

Salade de kaki et burrata
Ingredients
- 1 poignée roquette
- 1 kaki
- 150 g burrata
- 1 c. à soupe velours de balsamique
- 1 c. à soupe huile d'olive (bien verte)
- 1 pincée fleur de sel
- 1 pincée poivre du moulin
Instructions
- Lavez et égouttez la roquette avant de la disposer dans un plat.
- Coupez le kaki en tranches fines et déposez-le sur la roquette.
- Placez la burrata coupée par dessus.
- Assaisonnez avec le poivre, l’huile d’olive, le velours de balsamique et la fleur de sel. Cette salade colorée et gourmande est prête à être dégustée.