Croissants farcis à la saucisse et la béchamel

Transformez vos croissants de la veille avec cette recette de croissants farcis à la saucisse et à la béchamel.
C’est une MERVEILLE !
Je vous montre comment recycler vos croissants du jour au lendemain de manière originale et gourmande.

Croissants farcis

Ingrédients :
5 croissants de la veille
100g de saucisses fumées
1 cs de ciboulette hachée
3 cs de béchamel (recette ici)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
60g de mozzarella râpée

Comment préparer ces croissants farcis ?

Faites cuire les saucisses dans une poêle à feu moyen puis coupez-les en petits morceaux.
Dans un bol, mélangez la béchamel, la ciboulette, le sel et poivre.
La farce est prête.

Faites une entaille sur le dessus de votre croissant sans aller jusqu’au fond.

Remplissez-la de farce puis posez le croissant sur une plaque allant au four.
Faites de même avec le reste de croissants.

Ajoutez par dessus la mozzarella râpée.

Croissants farcis

Enfournez vos croissants farcis, au dernier moment, dans un four préchauffé à 180°C pendant 5-10minutes.
Il faut simplement que le fromage fonde.
Ne les laissez pas trop longtemps pour que le croissant ne durcisse pas.

Croissants farcis

Bon appétit !

Laisser un commentaire