Salade de betteraves aux poires et aux noisettes

Cette salade de betteraves aux poires et noisettes est une alliance parfaite de saveurs sucrées et salées. Elle est idéale pour accompagner vos repas ou comme plat principal végétarien. En plus d’être riche en vitamines et minéraux, elle est aussi un véritable régal pour les papilles !

salade de betteraves

Ingrédients : (Pour 1 personne)
2 petits suisses (du fromage blanc ou du labné)
2 betteraves cuites
1/2 poire
10g de noisettes torréfiées
1 filet d’huile d’olive
1 filet de mélasse de grenade
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Comment préparer cette salade de betteraves ?

Dans une assiette de service, étalez les petits suisses.

Ajoutez les betterave coupées en lamelles.

Épluchez la poire et coupez-la en morceaux.
Ajoutez par dessus les noisettes torréfiés hachées.
Assaisonnez avec l’huile d’olive, la mélasse de grenade, le sel et le poivre.
Pour la couleur, ajoutez quelques feuilles de persil et régalez-vous !

salade de betteraves

Votre salade de betteraves est prête !
Et si vous cherchez d’autres idées de ce genre-là, cette idée devrait vous plaire.

Salade de betteraves aux poires et aux noisettes

Cette salade de betteraves aux poires et noisettes est une alliance parfaite de saveurs sucrées et salées. Elle est idéale pour accompagner vos repas ou comme plat principal végétarien. En plus d’être riche en vitamines et minéraux, elle est aussi un véritable régal pour les papilles !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Entrée, Salade
Cuisine libanaise
Portions 1 personne

Ingredients
  

  • 2 petits suisses (du fromage blanc ou du labné)
  • 2 betteraves cuites
  • 1/2 poire
  • 10 g noisettes torréfiées
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe mélasse de grenade
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Dans une assiette de service, étalez les petits suisses.
  • Ajoutez les betterave coupées en lamelles.
  • Épluchez la poire et coupez-la en morceaux. Ajoutez par dessus les noisettes torréfiés hachées.
  • Assaisonnez avec l’huile d’olive, la mélasse de grenade, le sel et le poivre. Pour la couleur, ajoutez quelques feuilles de persil et régalez-vous ! Votre salade de betteraves est prête !

Notes

Et si vous cherchez d’autres idées de ce genre-là, cette idée devrait vous plaire.

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