Salade de fenouil et avocat au lait de coco

J’ai partagé avec vous cette idée de salade de fenouil et avocat au lait de coco hier sur mon compte Instagram.
Elle vous a tellement plue que je me suis dépéchée de publier la recette !
C’est une combinaison fraîche et originale avec du fenouil cru : une salade légère et pleine de saveurs, prête en moins de 5 minutes !

Salade de fenouil

Ingrédients : (Pour 2 personnes)
1 fenouil
1 avocat
1 citron vert
3 cs de crème de coco
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 filet d’huile d’olive
1 cs de ciboulette hachée

Comment préparer cette salade de fenouil et avocat au lait de coco ?

Pour réaliser cette salade de fenouil, commencez par coupez votre fenouil en fines lamelles.
Si vous avez une mandoline, c’est le moment de l’utiliser !
Mettez-les ensuite dans un saladier.

Assaisonnez ensuite votre salade de fenouil avec la crème de coco, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Mélangez.

Ce n’est qu’à ce moment que j’ajoute l’avocat coupé en morceaux, pour éviter qu’il ne s’écrase à l’étape précédente.

Ajoutez ensuite la ciboulette, le citron vert et mélangez délicatement votre salade de fenouil.

Salade de fenouil

Servez bien frais !

Salade de fenouil

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec du fenouil, essayez cette recette.

Salade de fenouil et avocat au lait de coco

C’est une combinaison fraîche et originale avec du fenouil cru : une salade légère et pleine de saveurs, prête en moins de 5 minutes !
Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Type de plat Salade
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 fenouil
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 3 c. à soupe crème de coco
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe ciboulette hachée

Instructions
 

  • Coupez votre fenouil en fines lamelles. Si vous avez une mandoline, c’est le moment de l’utiliser ! Mettez-les ensuite dans un saladier.
  • Assaisonnez ensuite votre salade de fenouil avec la crème de coco, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez.
  • Ajoutez l'avocat coupé en morceaux, le citron vert pressé et la ciboulette puis mélangez.

Notes

Servez bien frais !

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