Pas d’idées pour le dîner ?
J’ai une recette de gratin de fruits de mer aux poireaux hyper rapide à préparer et que tout le monde adore à la maison.
J’ai servi ce gratin avec une purée de pommes de terre maison et une salade verte.

Ingrédients : (Pour 4 personnes)
1 oignon
2 blancs de poireaux
1 gousse d’ail
500g de fruits de mer
2 cs de béchamel maison (recette ici)
2 poignées de mozzarella râpée
Comment préparer ce gratin de fruits de mer ?

Dans une poêle qui va au four, faites revenir l’oignon, l’ail et les poireaux hachés dans un filet d’huile d’olive.
Mélangez jusqu’à ce que ça commence à cuire.

Ajoutez ensuite le mélange de fruits de mer : ici, j’ai des moules, des crevettes et des calamars.
Vous pourriez très bien y ajouter des morceaux de poisson sans arrêtes.

Ajoutez ensuite la sauce béchamel et mélangez.
Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez au dessus de votre gratin de fruits de mer la mozzarella râpée.

Il n’y a plus qu’à faire gratiner le tout au four et le tour est joué !
Comptez 10-15 minutes à 200°C.

Servez votre gratin de fruits de mer dans une assiette avec une purée de pommes de terre maison et une salade verte par exemple !

Bon appétit !
Et si vous cherchez une autre idée avec des poireaux, essayez cette recette ou encore celle-là.