Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

Je vous ai déjà proposé une recette de batbouts farcis au thon juste ici.
Et lorsque j’ai publié la photo sur la page Facebook du blog l’une d’entre vous m’a proposé de les farcir à la viande hachée et aux poivrons.
J’ai donc testé et j’ai adoré!
Vous pouvez bien évidemment y mettre ce qui vous plait : à la viande hachée, au poulet ou encore aux légumes…

Ingrédients:
Minis Batbouts (recette ici)
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d’olive
Sel et Poivre

Comment réaliser ces batbouts farcis ?

Pour le pain:
Si vous ne l’avez pas déjà fait, réalisez la pâte en suivant la recette suivante ou suivez la recette vidéo suivante sur ma chaîne Youtube (pensez à vous y abonner il y a plus de 100 vidéos !)

Pour la farce :
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce.

Bon appétit!

Batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons

Savourez des batbouts farcis à la viande hachée et aux poivrons, une recette pleine de saveurs et de couleurs. Ces petits pains moelleux, garnis de viande hachée et de poivrons, sont parfaits pour un repas léger et savoureux. Faciles à préparer, ces batbouts combineront à merveille tendreté et fraîcheur dans chaque bouchée !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Marocaine
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • Minis Batbouts  (recette ici)
  • 200 g viande hachée
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Instructions
 

  • Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
  • Ajoutez la viande hachée et mélangez.
  • Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce. Salez et poivrez.
  • Laissez cuire quelques minutes en remuant. Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit  peu de farce et servez !

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